Прикольный сценарий на 8 Марта «Мисс Сногсшибательная красота — 2018!» с очень смешным конкурсом для мужчин, переодетых в женщин


Восьмое Марта – день, когда мужчины изо всех сил стараются удивить, покорить женщин.

Вдвойне приятно, если мужская часть коллектива способна на зажигательное, прикольное представление, чтобы порадовать чем-то действительно смешным и незабываемым свою прекрасную половину.

Что же это такое может быть? Все очень просто!

Предлагаем вам прикольный сценарий «Красота 2018!», где переодетые в женщин самые смелые мужчины будут участвовать в юмористическом Конкурсе красоты!

Оформление помещения, костюмы

Для этого фееричного шоу необходимо будет несколько потрудиться над оформлением зала.

Для этого нужно выделить места, где будет находиться жури конкурса, и обязательно место, которое сыграет роль импровизированной сцены.

Так же следует учесть еще некоторые моменты:

  • Весь успех вечера будет зависеть от Ведущего. Чем ярче, энергичнее, находчивее будет человек, которому отведена эта роль – тем интереснее и смешнее пройдёт конкурс.
  • Не последнюю роль будут играть костюмы. Сложных декораций и ухищрений, как на настоящем конкурсе красоты, не потребуется, но все-таки нужно будет приложить определенные усилия, что бы костюмы «заиграли» и вписались в роль тех персонажей, которым они посвящены.
  • В обязательном порядке заранее следует продумать музыкальное сопровождение и назначить человека, который «будет сидеть на пульте». Без этого вечер может потерять некоторую долю шарма.

Итак, Конкурс «Мисс Уймись — 2018» начинается!

Не забудьте перед началом праздника раздать пригласительные, оформленные в соответствующем стиле – что бы женщины коллектива знали, что им предстоит!

Сценарий

Действующие лица

1. Ведущий

2. Антуанетта Запоротнюк. Женщина–вамп, королева офиса и мужских сердец, играющая под Заворотнюк. (Играет мужчина).

3.Даша Букина – рыжий парик, передник, косыночка. Домохозяйка. (Играет мужчина).

4. Вероника-Мария – бизнесс-вумен, деловая и навороченная. (Играет мужчина).

5. Телохранители Вероники – два человека грозной наружности (можно подложить под плечи и в районе рук куски ткани, чтобы добиться комичной брутальности персонажей).

6. Клавдия – доярка, труженица села широкого профиля. Простая, деревенская, без претензий. (Играет мужчина).

Перед началом церемонии можно провести торжественный выбор жюри: либо методом жеребьевки, либо методом всеобщего голосования, либо просто назначив его членов.
Но забавнее будет разыграть места жюри на блиц-аукционе.

Сцена 1. Представление участниц

Все четыре участницы выходят на сцену в вечерних нарядах, делают «круг почета» и выстраиваются перед ведущим.
Естественно, наряды должны быть хорошо продуманы и соответствовать тому образу, который участник представляет на сцене.

Ведущий: Дамы и господа! Мы рады вас приветствовать на нашем конкурсе «Мисс Уймись — 2018!». Сегодня здесь собрались взбитые сливки нашей компании, брильянты наших сердец и опустошительницы наших кошельков – самые прекрасные женщины фирмы! Ну, а конкурс будет судить высокоуважаемое жюри!

(Ведущий представляет членов жюри и говорит несколько весёлых характеристик о каждом из них. Желательно, чтобы в жюри сидели представители мужского пола – так будет интереснее).

Ведущий: А теперь, представляю вам наших прекрасных участниц. Давайте, познакомимся с ними поближе! Итак, участница №1: Антуанетта Запоротнюк!

Запоротнюк (поет эротично, не попадая в ноты, с придыханием): Happy birthday to you, happy birthday to you…
Ой, извините, кажется, праздники слегка перепутала. Итак, добрый день! С праздником весны и солнца, радости и счастья всем от меня — самой обаятельной и привлекательной девушки нашей компании… и не только!

Ведущий: Антуанетта, рады видеть Вас на этой сцене! Как поживает мистер президент? Очень хотелось бы узнать Ваши планы на самое ближайшее будущее, так сказать, Ваши перспективы роста.

Запоротнюк: Конечно же, прежде всего и однозначно – победа в этом конкурсе. И это даже не обсуждается! Ну, и еще мне хочется срочно найти мужчину, солидного. Ну, и, который, конечно, видел бы во мне не только красавицу-блондинку с 5 номером бюста, но и умного, преданного, и, какие там там ещё они бывают… короче, друга. Но главное, чтоб солидный мужчина.

Ведущий: Неужели такое возможно?! Мне кажется, это просто невероятно!

Запоротнюк: К сожалению, да! Пока мне совершенно не везет в поисках. Поэтому, склоняюсь у решению уйти в монастырь…

Ведущий: Как?!!

Запоротнюк: Да, в мужской монастырь — в Шао-лине. Я уверена — китайские мужчины по-настоящему умеют оценить женщину, знают, чего она хочет и могут её этим обеспечить.

Ведущий: Дорогая Антуанетта, сомнительно, что Ваше обеспечение под силу даже такому уважемому монастырю как Шао-линь! Вы, несомненно достойны большего: больше чем китайцы, больше, чем мужчины, больше, чем жители планеты Земля — с такой необъятной красотой просто-таки вселенских размеров! Но, отчаиваться не будем, и пожелаем Вам удачи в ваших нелегких поисках! А теперь, познакомимся с участницей №2: Даша Букина! Встречаем Дашу, дорогие друзья, и попросим её сказать о себе несколько слов! Аплодисменты участнице №2!

Даша (достаточно кокетливо, очень быстро, почти скороговоркой): Меня зовут Даша. Я живу с мужем, продавцом обуви, и двумя замечательными детьми – дочкой Светочкой и сыночком Ромочкой. Еще у нас есть замечательная дворняга по кличке «Барон». На работу я не хожу – я сама настоящая домохозяйка: обожаю сериалы и не очень люблю готовить, поэтому кормлю мужа и детей тем, что они сами найдут на кухне. Мой Геночка очень любит торчать в гараже и пить пиво с друзьями, а дети вообще не доставляют никаких хлопот – я их практически не вижу — школа, кружки самодеятельности, занятия в спортивных секциях. А еще люблю принимать участие в разнообразных конкурсах: «Отправь СМС и получи приз», «Выиграй лучшую скидку!» и вот — наш конкурс «Мисс Уймись — 2018!» Да, и пользуясь случаем, передаю привет Гене, Свете, Роме и Барону!

Ведущий (пытаясь остановить словоохотливую Дашу): Ваши аплодисменты Даше Букиной! Наша следующая конкурсантка, участница по номером 3 – деловая и прекрасная Вероника-Мария. (Обращаясь к бизнес-вумен) Позвольте предложить вам свою компанию, дорогая!

Вероника-Мария: Давайте! А почем вы её продаете?

(За спиной у Вероники два охранника в черных очках, с пистолетами и всякими разными необходимыми охране атрибутами. Во время разговора Вероника все время отвлекается – у нее в руках два телефона. Разговоры касаются деловых покупок-продаж, контрактов).

Ведущий: Вероника является коммерческим директором трастового фонда «Налево». Кстати, а можно поинтересоваться, откуда такое интересное название?

Вероника: Как откуда? Ведь именно туда идут средства всех наших клиентов. И, советую не касаться тем, связанных с моим бизнесом – зале ведь могут находиться мои конкуренты!

(Телохранители тем временем могут подойти к Ведущему или некоторым зрителям и устроить небольшой обыск на предмет наличия подслушивающих устройств).

Ведущий: Вероника, расскажите, какие желания могут одолевать такую успешную и обеспеченную всем леди? О чем вы мечтаете?

Вероника: Ой, ну, как и любой женщине — хочется, чтобы любили, носили на руках! Надоело слушать все время об этих кошмарных финансах, фьючерсах, офшорах. Хочу романтики и праздника!

(Телохранители, буквально понимая команду, с двух сторон поднимают Веронику на руки, а в зале тем временем неожиданно появляется плакат «Вероника, мы в тебя верим!»)

Ведущий: Ну, как раз это ваше желание мы и обеспечим – смотрите, сколько мужчин готовы поздравить вас с 8 Марта! Правду говорят, что все-таки не в деньгах счастье.

Клавдия (появляется вдруг — без приглашения: Так я и знала, что на этих конкурсах уже давно все куплено! Простой бабе и не пробиться никак туда. А у нас, между прочим, не то что у этих… (с презрением окидывает взглядом конкуренток) — все свое, родное, природное! Есть чем похвастаться!(Подбоченившись, демонстрирует свои крупные формы).

Ведущий (испуганно): А вот и номер 4 — наша Клавдия! Настоящая женщина: коня на скаку остановит, и в избу войдет — в горящую — если понадобится, ваши продолжительные аплодисменты участнице №4!

Клавдия (с удовлетворением принимает аплодисменты): Тююю, да чо там коня! Вот тут давеча Борька – бык наш, производитель значит, из загона сбежал – пришлось возвращать. Ох, и натерпелись мы с ним!

Ведущий (не зная как поддержать беседу про Борьку): У вас, наверное, очень много работы в селе? Коров обиходить, огород, опять-таки, скотину покормить!

Клавдия (невпопад): Ну, не такой уж и плохой мужик, наш председатель!

Ведущий (озадачено): Ээээ… да, очевидно, мужик неплохой… эээ… ваши аплодисменты Клавдии! И, позвольте объявить, первое задание для наших девушек!

Сцена №2. Эрудиция

Ведущий: Сейчас, прекрасные конкурсантки продемонстрируют нам всю свою эрудицию! Этот конкурс будет проходить в два этапа. Все знают, что мужчины любят глазами. А мы сейчас докажем, что они еще и слышать могут – и тоже глазами! Для этого проверим способности наших участниц. Мы раздадим им самые известные поговорки, задача красавиц: проиллюстрировать их без помощи слов.

Примеры поговорок, которые девушки должны изобразить:

1. Не плюй в колодец – пригодится воды напиться.
2. Одна голова хорошо, а две лучше.
3. Дареному коню в зубы не смотрят.
4. Как волка не корми – он все в лес смотрит.

Сцена №3. Что вы знаете о весне?

Ведущий: Что ж, раз вы так замечательно справились с пословицами, мы усложним задачу! Проверим, насколько наши участницы в теме. В какой теме, спросите вы? Да, в весенней же, конечно! Сейчас каждая из них будет по-очереди называть стих, песню, фильм, картину, театральное представление или любое другое произведение искусства, где речь идет о весне – в теме, в названии или в содержании. Разрешается просить помощи у зала, но только один раз за все испытание. Кто больше назовет произведений – та и окажется победительницей этого конкурса!

Сцена №4. Свидание с опозданием

Ведущий: Поздравляем победительницу конкурса про весну! Но, это еще далеко не все! Теперь у нас совершено сложная задача, для выполнения которой нам понадобятся несколько помощников!

(Из зала выбирается 4 ассистента мужского пола, вызываются на сцену).

Ведущий: А теперь, предлагаем участницам и ассистентам представить следующую ситуацию. Она опоздала на свидание на час (два, три). Он ее дождался, но очень жаждет услышать объяснения. Ее задача – придумать самые фантастические доводы, но довольно логично изложить их. Его задача – суметь вывести ее на чистую воду.

Сцена №5. Конкурс талантов

Ведущий: Мы успешно справились с интеллектуальными конкурсами. Теперь, самое время проверить, какими же талантами обладают наши обворожительные участницы!

Проведение этого конкурса будет зависеть от реальных талантов женщин, от того, что они смогут сделать на сцене.

Антуанетта либо танцует стриптиз, либо поёт песню, играя свою роль в стиле Мерлин Монро: она должна говорить с придыханием, закатывать глаза, посылать поцелуи.

Вероника заставляет вместо неё выступать свою охрану – не царское это дело — самой бизнес-вумен изображать что-то на сцене! Очень смешно будет выглядеть, например, «танец маленьких лебедей» в исполнении двух Вероникиных охранников.

Даша Букина выполнит простейший фокус с интригующим названием «Парадокс». Для этого конкурса понадобится шляпа – достаточно объемная, платок и небольшие мягкие игрушки.
Даша объявляет, что она сейчас будет показывать «Парадокс». Затем подходит к мужчинам (и только к ним!) и, общаясь с каждым, предлагает положить в шляпу купюру. Желательно, что бы купюра была как можно большего достоинства. После этого проводит рукой над шляпой, произносит заклинание – и, вытаскивает из шляпы мягкую игрушку, с улыбкой предлагая ее мужчине. После того, как, не переставая жеманничать и улыбаться, Даша пройдет по достаточному количеству мужчин, одарит их игрушками и соберет деньги, она красиво кланяется и уходит на сцену.

Ведущий: Даша, а в чем же сам парадокс этого фокуса?

Даша: Да как же! В том, что все эти мужчины думают, что это они умеют заработать много денег, но вы же все видели, что это ещё лучше умею делать я!

Ведущий: Ну, в общем, да — парадокс! А что же нам приготовила Клавдия?

Клавдия: А я вам докажу, что способна выполнить даже неженское дело! Кто готов со мной посоревноваться?

(Вызывает на сцену самого субтильного мужчину. После этого им раздаются две доски, молотки и гвозди – каждый пытается забить столько гвоздей, сколько успеет за минуту).

Сцена №6. Дефиле в купальниках

Ведущий: Ну, а теперь, когда мы убедились в наличии талантов у наших участниц, предлагаю завершающий, самый важный конкурс – дефиле в купальниках!

Конкурс в купальниках в очень большой степени зависит от артистизма участниц. Но, как правило, к этому моменту зрители уже достаточно разогреты, так что конкурс пройдёт «на ура». Купальные костюмы лучше сделать сплошные, из подручных материалов — чем нелепее, тем лучше.

Сцена №7. Лотерея победительницы

После короткого совещания, жюри определяется с победительницей.
Под торжественную музыку ей вручают корону, красочно оформленную ленту, и, приз-сюрприз: в качестве награды, победительнице представляется право провести беспроигрышную шуточную лотерею-поздравление всех женщин коллектива с 8 Марта.
Выносится два барабана: в одном карточки с призами, в другом — имена присутствующих дам.
Победительница конкурса красоты вытаскивает из первого барабана карточку с призами, из второго — карточку с именем, кому этот приз будет вручен.

Надписи и призы могут быть следующими:

1. Любительница острых ощущений (вручается специя – перец чили).

2. Любительница мягких решений (приз: небольшая мягкая игрушка).

3. Любительница искушений (приз: яблоко).

4. Любительница поплакать (приз: носовые платки).

5. Любительница подумать (приз:маска для сна).

6. Любительница помечтать (подарочная свеча).

Все номинации могут быть прописаны конкретно под компанию и ее сотрудников – так будет интереснее и веселее – ведь конкретные привычки и слабости членов вашей компании знают только её сотрудники.
Подарки раздаются всем женщинам вместе с небольшими букетиками цветов и словами поздравления.

Безусловно, и весь сценарий можно успешно подработать под свою компанию, фирму, учебное заведение – тут все зависит от фантазии и количества сотрудников, которые будут принимать участие в этом веселом зрелище.

8 Марта - букет тюльпанов

Сценарии, поздравления на заказ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 101Prazdnik.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru